勞動部勞工保險局

國民年金 神編劇牆

真正神 超搞笑 hen國保

真正神 超搞笑 hen國保

  • 活動小組公告 :「感謝大家熱情參與投票活動,近日發現有不當程式在連續執行灌票行為,干擾本活動執行,活動小組將封鎖不當投票帳號並刪除不當投票票數,再次感謝大家熱情支持!」
  • 下一頁
  • 前往 頁 / 總共 134 頁
  • 1999 筆資料 / 每頁顯示

活動辦法

國保神編劇,投票支持就靠你!!

投票期間

2018/07/16 10:00 ~ 2018/09/30 18:00

投票辦法

於活動期間開放網路民眾進行票選,民眾登入facebook帳號即可進行投票
每個帳號每天有三次投票機會,真正神一票、超搞笑一票、hen國保一票



登入Facebook


選擇投稿作品


分別投下真正神、超搞笑、hen國保


參加抽獎

參加投票獎項

recolte 日本麗克特Quilt 格子三明治機 3名 Recolte 格子三明治機 (不挑色)

伯朗咖啡券 雙人咖啡券 (單張120元) 100名 伯朗咖啡雙人咖啡券

注意事項

1. 參加投稿及投票者,於首次登入時,請填寫真實姓名及有效聯絡方式,以利領獎時聯絡得獎及核對身份,若無法聯絡到得獎人,或未於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,視為自動放棄得獎資格。
2. 同一個Facebook臉書帳號每天最多可參加6次投稿,每一篇選擇的改編畫面不得重覆。
3. 同一個Facebook臉書帳號每天最多可投三票,真正神一票、超搞笑一票、hen國保一票。
4. 同一個Facebook臉書帳號,於「投稿抽獎」參賽獎中,僅限得獎一次,恕不重複給獎。
5. 同一個Facebook臉書帳號,於「投票獎項」中,僅限得獎一次,恕不重複給獎,如有重覆得獎情形,以先抽出之獎項為準。
6. 中獎名單將公布於活動網站,請密切注意活動公告訊息;得獎者獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,逾期視為棄權。
7. 活動獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之中獎所得稅(外國人士須繳20 % 稅金)。
8. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
9. 本活動之獎品若因市場缺貨或其它不可抗力之因素而無法出貨時,活動主辦單位得以同質性的等值獎品取代之。
10. 所有參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確之個人資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料,若有假造、冒用、盜用或不實、不正確之情事時,主辦單位得取消其參加或得獎資格與延遲中獎公告。
11. 本活動獎項寄送地區台、澎、金、馬,主辦單位以郵寄方式寄送獎品為限,若為海外地區者,將以親領方式領取獎品。
12. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
13. 主辦單位保有變更及終止活動之權利。
14. 本活動主辦單位將採取謹慎措施保護參與者資料,並按業務權責指定專門人員控管資料庫存取,以保護個人資料之安全性。任何未經本活動主辦單位正式授權之人員,絕對禁止接觸參與者的個人資料。
15. 參加本活動者同意所有於本活動網站所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的記錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者送出之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識之情況,主辦單位不負責任何法律責任,參加者不得因此異議。
16. 主辦單位對本活動網站有管理權利,對於參賽者或投票者之資格及投票數有審查之權利;若經審認資格不符或票數程式灌票或是任何不當、不妥情事者,本活動主辦單位有權取消得獎資格或逕行刪除參賽票數且不予事先告知。